Главная / Город

Названы пять самых высокооплачиваемых вакансий осени в Петербурге

От всех претендентов на эти должности ждут большого опыта работы и глубокого понимания своего дела.

коллеги,работа
www.pexels.com  / 

На данный момент петербургские работодатели предлагают больше 37 тысяч вакансий, средняя зарплата по которым составляет 50 тысяч рублей. Причем специалистам с опытом и высокой квалификацией обещают заработки в два-три раза больше среднего уровня. Нескольким представителям офисных и рабочих профессий готовы платить больше 100 тысяч рублей, сообщили НЕВСКИМ НОВОСТЯМ в сервисе «Авито Работа».

Самую высокую зарплату из списка, 200 тысяч рублей, предлагают риелтору. На ежемесячный доход сотрудника будет влиять количество заключенных им сделок купли-продажи. Одно из агентств недвижимости готово обеспечить своему сотруднику постоянный поток клиентов и добавить к зарплате еще пять процентов в качестве общего бонуса от успехов всей команды.

Агент по недвижимости будет работать в офисе, проводить встречи на объектах, презентовать услуги компании, вести отчетность в CRM-системе и сможет за счет работодателя обучаться на тренингах искусству переговоров и риелторскому мастерству.

Названы пять самых высокооплачиваемых вакансий осени в Петербурге
pixabay.com /

Чуть меньше, 175 тысяч рублей, предлагают программисту-разработчику в команде по созданию решений для Индустрии 4.0. В среднем заработок будет варьироваться от 100 до 250 тысяч рублей. На это место ждут специалиста с опытом разработки корпоративных приложений и облачных систем на платформе .NET, знанием системы MySQL и другими особыми навыками, а также с трехлетним стажем и уровнем английского В2. Офис компании находится в Петербурге, но программисту дают возможность работать удаленно или по гибридному графику. 

Средняя зарплата с сфере транспорта и логистики составляет 63 тысячи рублей, но в компании, которая занимается импортными грузоперевозками, логисту готовы платить 135 тысяч рублей. Менеджеру предстоит развивать клиентскую базу, вести переговоры, сопровождать сделки в системе amoCRM. Кандидат на эту должность должен обладать знаниями специфики рынка и оказания логистических услуг, а также иметь опыт работы в продажах.

Преимуществом для соискателя станет наличие собственных заказчиков. Работодатель организует для специалиста недельную оплачиваемую онлайн-стажировку, а в дальнейшем будет компенсировать сотруднику расходы на мобильную связь, проезд или бензин и предоставит обучение за счет компании.

Названы пять самых высокооплачиваемых вакансий осени в Петербурге
pixabay.com /

Электрогазосварщику готовы платить ежемесячно по 125 тысяч рублей. Эти специалисты сейчас — одни из самых востребованных на рынке труда представителей рабочих профессий. Особенно работодатели ценят специалистов с пятым и шестым разрядами. Одна из строительных компаний предлагает своим специалистам от 100 до 150 тысяч рублей в месяц.

Специалисту предстоит работать над реконструкцией здания и заниматься монтажом балок, укреплением стен стальными обоймами, устройством пластин для вант. За каждую из этих операций предусмотрена своя сдельная оплата, а потому и доход может меняться от месяца к месяцу. Объект реконструкции, как отмечают в компании, находится недалеко от станции метро, а на территории есть оборудованное помещение для приема пищи и раздевалка.

Еще одну достойную зарплату предлагают врачу-стоматологу общей практики в сети частных клиник — от 110 тысяч рублей. Работая полный день по сменному графику, ему предстоит принимать пациентов и оформлять необходимую документацию. Клиника, как отмечается в профиле вакансии, организует для врача комфортные условия, предоставит современное оборудование и возможность повышать квалификацию и развиваться профессионально. Кандидат в свою очередь должен иметь действующий сертификат и опыт работы по специализации не менее трех лет.

Названы пять самых высокооплачиваемых вакансий осени в Петербурге
pixabay.com /

В начале ноября представители сильного пола отметили Всемирный день мужчин. НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о наиболее привлекательных для виновников торжества профессиях, их зарплатных ожиданиях и факторах идеального рабочего места.

Юрий Лазарев
  • Редактор ленты новостей