Главная / Шоу-бизнес

Женившийся на падчерице Гоген Солнцев назовет дочку в честь «бабки»

Шоумен Гоген Солнцев продолжает эпатировать публику и после новостей о беременности своей новой жены. Он признался, что назовет дочь именем тещи.

гоген солнцев,екатерина терешкович
instagram.com  /  @solntcev

В конце марта 2018 года певец заявил, что решил жениться на пожилой бизнесвумен Екатерине Терешкович. Пара расписалась 12 апреля того же года в одном из московских ЗАГСов. Впоследствии они стали завсегдатаями скандальных ток-шоу. Личная жизнь пары всегда была на виду: они ругались из-за ревности, вредных привычек Терешкович, ее пластических операций и пересадки матки, которую для женщины напечатали на 3D-принтере. Судя по всему, у терпения Терешкович все-таки есть предел, и она подала на развод.

Женщина пришла в студию ведущего Андрея Малахова и заявила, что старалась для молодого мужа как могла, но в ответ получала полное неудовлетворение по всем фронтам. Поэтому теперь она хочет развода. Такой подлости от жены Солнцев не ожидал и согласился на развод сразу. После подписания всех бумаг он неделю провел в депрессии, от которой спасался беспорядочными связями с престарелыми путанами. Потом он решил отомстить бывшей возлюбленной, женившись на ее дочери Полине. Спустя несколько дней после свадьбы он объявил, что готовится стать отцом.

«Полина беременна, у нее уже второй месяц», — передает его слова портал wday.ru.

Свой брак с падчерицей Солнцев назвал «местью бабке». Вероятно, он не ожидал, что события будут разворачиваться таким образом и так стремительно. Теперь шоумен готовится стать отцом. Он надеется, что у них с Полиной родится дочь. Солнцев даже придумал, как назовет первенца.

«Все мои знакомые хорошо восприняли новость, что Полина скоро станет мамой, а я папой. Я мечтаю о дочке. Назову именем тещи», сказал он в разговоре с «Телепрограммой».

Женившийся на падчерице Гоген Солнцев назовет дочку в честь «бабки»
Global Look Press / Pravda Komsomolskaya

Шоумен также признался, что с бывшей супругой Екатериной он не поддерживает связь. Судя по словам подруги Терешкович, Лидии Алифиренко, пенсионерка сейчас находится в больнице. Новости о женитьбе бывшего мужа на ее единственной дочери свели ее с ума. Разозленная подруга явилась на свадьбу к молодоженам и устроила потасовку. Она облила Солнцева водой и затем завязалась драка, которая закончилась практически в полиции. Пока неизвестно, знает ли бывшая жена Гогена о том, что скоро станет бабушкой.

Так или иначе — молодые счастливы. Влюбленные готовятся к роли родителей. Однако шоумена гложут кое-какие мысли. Солнцев рассказал, что его новая супруга пока не может отказаться от своих вредных привычек, несмотря на беременность. Он переживает, что это может навредить малышу.

Дарья Потехина
  • Редактор ленты новостей