Главная / Власть

Бельский рассказал о подарке Вишневскому в виде календарика со спойлерами

Председатель ЗакСа подарил оппозиционеру Борису Вишневскому переливающийся календарик, где изображение депутата сменялось фотографией его конкурента.

бельский,ЗакС
Невские Новости  /  Юлия Медведева

Спикер Законодательного собрания Санкт-Петербурга Александр Бельский пояснил, зачем подарил оппозиционеру Борису Вишневскому переливающийся календарик, где изображение депутата Бориса Вишневского меняется на изображение его конкурента на выборах Виктора Быкова. Последний перед выборами менял имя и фамилию на Бориса Вишневского, вероятно, чтобы оттянуть на себя часть голосов избирателей своего конкурента. 

Забавный, по словам Бельского, календарик, депутат Вишневский сможет оставить себе на память, а по прошествии времени будет с юмором относиться к событию. Календарик Бельскому достался случайно, а «знает он только одного Бориса Вишневского — Бориса Лазаревича».

Бельский рассказал о подарке Вишневскому в виде календарика со спойлерами
assembly.spb.ru /

Ранее стало известно, что городской парламент скорее всего решит вопрос с новым уполномоченным по правам человека в Петербурге до 6 декабря. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что, по словам Бельского, избрание, скорее всего произойдет на пленарном заседании 1 декабря.

Юлия Медведева
  • Парламентский корреспондент