Главная / Происшествия

Момент аварии с участием звезды «Зимней вишни» Сафоновой попал в Сеть

На опубликованных кадрах отчетливо виден резкий маневр одного из участников ДТП.

С чего начинается Родина,Елена Сафонова
Кадры из сериала «С чего начинается Родина»  / 

Авария, случившаяся 10 ноября в центре Москвы, быстро привлекла себе всеобщее внимание. В одной из столкнувшихся легковушек находилась знаменитая актриса Елена Сафонова. Звезду «Зимней вишни» после ДТП госпитализировали с многочисленными травмами.

Произошедшая в сердце российской столицы авария, конечно, не обошлась без свидетелей. Момент столкновения попал на камеру видеорегистратора одного из участников автомобильного потока.

На кадрах, обнародованных в Сети, можно заметить, как водитель за рулем BMW совершил дерзкий маневр. Он подрезал одну из машин и вылетел на встречную полосу, там он лоб в лоб встретился с автомобилем Hyundai. Во второй иномарке находилась 65-летняя знаменитость.

Ранее появилась информация, что в результате дорожного происшествия Елена Сафонова получила переломы надколенника и ребер. Помимо прочего, врачи диагностировали у нее несколько закрытых переломов. Актрису увезли на скорой в НИИ имени Склифосовского, писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Чуть позже стало известно, что в результате ДТП пострадал еще один человек. Как передает ФАН, этого участника аварии тоже госпитализировали, однако подробностей о его состоянии на данный момент нет.

Юлия Данилова
  • Редактор ленты новостей