Главная / Жизнь

«Подойдет к гражданской войне»: известные экстрасенсы сделали неутешительный прогноз для России

Последние два года выдались непростыми, в частности, из-за пандемии коронавируса. Известные экстрасенсы заглянули в будущее и сделали свои прогнозы на грядущий 2022 год.

конец света,Армагеддон,апокалипсис
pixabay.com  / 

Предсказания помогают пролить свет на некоторые события и понять, к чему готовиться. Многие пророчества известных прорицателей часто сбываются, поэтому люди все больше начинают в них верить. НЕВСКИЕ НОВОСТИ собрали прогнозы всех известных экстрасенсов на грядущий год.

Джулия Ванг

Победительница 15-го сезона шоу «Битва экстрасенсов» запомнилась зрителям не только своей эффектной внешностью, но и даром предвидения. Точность ее предсказаний поразительна. Джулия Ванг заглянула в будущее и увидела там неутешительный прогноз на 2022 год.

Экстрасенс считает, что Россию ждет абсолютная стагнация экономики и необратимые последствия. В народе будет расти недовольство политикой власти, а между регионами и центрами развернется настоящая вражда из-за разрыва в уровне жизни. Ванг считает, что кавказцы станут абсолютно неуправляемыми, а Сибирь всколыхнет сепаратистская волна, которую проспонсирует Китай. К концу года настроения в стране будут на грани гражданской войны, отношения с Украиной продолжат обостряться.

Несмотря на кризис, внутрисемейные связи будут укрепляться. В 2022 году в России увеличится число браков, снизится процент разводов, а рождаемость пойдет вверх. Эти прогнозы оправдывает ноябрьский локдаун и введение QR-кодов в ряде регионов, которые буквально отобрали у людей поводы выходить из дома. К слову, Ванг ничего не знала о коронавирусных мерах на момент своего предсказания, пишет kurer-sreda.ru.

«Подойдет к гражданской войне»: известные экстрасенсы сделали неутешительный прогноз для России
Pr Scr youtube.com /

Вера Лион

«Казахская Ванга» считается одной из самых сильных провидиц нашей эпохи. Вещие сны она видит с детства, общается с душами умерших и предсказывает будущее. Лион тоже считает, что Россию ждут изменения, пишет «Весь Искитим». Президент страны Владимир Путин продолжит деятельность по собственному сценарию, который нравится не всем. Однако власти вряд ли помешает что-то в проводимой политике. Запад, в свою очередь, продолжит свои попытки негативного воздействия на Россию. Это может привести к напряженности в двусторонних отношениях. В том числе возрастет угроза со стороны Украины, власти которой могут попытаться забрать Крым, но затея окажется провальной. Ясновидящая также считает, что РПЦ и институт религии рискуют полностью себя дискредитировать.

Александр Шепс

Медиум и победитель 14-го сезона шоу «Битва экстрасенсов», напротив, уверен, что россиян ждет спокойный год. Если его предсказания станут явью, то в грядущем году экономическая ситуация в стране относительно стабилизируется, хотя и стремительного роста не предвидится. Однако доходы россиян значительно снизятся за счет увеличения налогов. Политические конфликты пойдут на спад, в отношениях России и Америки наметится оттепель. Шепс также считает, что в общении с западными странами наметится позитивная тенденция, пишет портал Rsute.ru.

«Подойдет к гражданской войне»: известные экстрасенсы сделали неутешительный прогноз для России
Pr Scr instagram.com / @alexandersheps.ru

Александр Литвин

Победитель 6-го сезона «Битвы экстрасенсов» славится своими прогнозами. Он предупредил россиян о множестве проблем и различных испытаний. 2022 год он назвал тяжким. Литвин предсказывает глобальные кадровые перестановки в правительстве страны, однако не говорит, какие именно. По его словам, на политической сцене появятся абсолютно новые игроки, вроде малоизвестных депутатов, народных деятелей и бизнесменов. Медиум предупредил также о серьезной борьбе за рынки сбыта. Победит тот, кто проявит решительность и «будет думать своей головой», пишет astro-ru.ru.

Мехди Эбрагими Вафа

Экстрасенс, как и его коллега Литвин, считает, что следующий год будет менее суетливым. Люди, наконец, смогут отдохнуть после тяжелого ковидного времени. Россиян ждет благополучная и успешная жизнь, которая продлится достаточно долго. По мнению экстрасенса, обстановка во всех сферах жизни России наладится. А вот США и Евросоюз утратят свои позиции и перестанут быть мировыми лидерами. Президент РФ Владимир Путин будет вынужден задуматься о поиске новых союзников. Однако Мехди Эбрагими Вафа не смог даже примерно сказать, откуда ждать поддержки.

Фатима Хадуева

Дагестанский экстрасенс придерживается мнения, что россиянам придется нелегко в 2022 году. Однако страна выдержит все испытания и покажет миру свою настоящую мощь. Гастарбайтеры перестанут съезжаться в столицу — они «распространятся по периферии», где появится огромное множество вакансий. Хадуева считает, что в следующем году регионы страны слегка оживятся: люди будут уезжать туда в поисках своего маленького счастья. Как никогда ранее станут востребованными врачи, садоводы, аграрии, экологи.

Говоря о Европе, экстрасенс предупредила о возможных войнах и конфликтах. Она считает, что человечество потеряет еще не один десяток жизней из-за грядущих событий. На вопрос: ждать ли войны с участием России и США, экстрасенс ответила, что это будет не война, но «холодное противостояние» — недоверие и вражда.

«Подойдет к гражданской войне»: известные экстрасенсы сделали неутешительный прогноз для России
Pr Scr instagram.com / @fatimakhadueva

Древнее пророчество великого мудреца Нострадамуса ранее поразило россиян. В нем говорилось о так называемом возрождении Советского Союза. Астролог Дмитрий Зима, который написал книгу о толковании пророчеств мудреца, увидел в словах Нострадамуса новый смысл. Он считает, что границы бывших советских республик сотрутся, причем событие это не заставит себя долго ждать.

«Подойдет к гражданской войне»: известные экстрасенсы сделали неутешительный прогноз для России
Невские Новости /

Дарья Потехина
  • Редактор ленты новостей