Главная / Происшествия

Жительница Всеволожска требует у детсада 250 тысяч рублей за «избиение и поджог» ребенка

По словам заявительницы, персонал якобы жестоко избил ее годовалого сына, а также угрожал поджечь ребенка.

ребенок,окно,дети,подоконник
pixabay.com  / 

Жительница Всеволожска обратилась в полицию с требованием привлечь к уголовной ответственности сотрудников ясельной группы частного детсада «Цветные ладошки» за жестокое избиение ее годовалого сына. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

По словам женщины, родители платят детскому учреждению за «элитные услуги», а получают детей едва ли не калеками. Заявительница утверждает, что ее сын попал в больницу с кровотечением и рвотой, а персонал ясель угрожал «изуродовать и сжечь» малыша.

 

Однако в распоряжении 78.ru оказалась переписка родительницы с сотрудниками детсада, из которой следует, что ребенок упал сам. Тогда женщина отреагировала нормально, попросила помазать раны и разрешила воспитателям отругать малыша, чтобы он не баловался.

Спустя несколько месяцев в адрес детского учреждения посыпались гневные отзывы, а мать мальчика обратилась в полицию. В детсаду же считают, что интерес у женщины коммерческий, она пытается получить компенсацию в 250 тыс. рублей.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что сотрудники финской психбольницы привязывали изолентой к стулу ребенка-аутиста.

Александра Коэн
  • Редактор ленты новостей