Главная / Гороскоп

Ясновидящая Кажетта Ахметжанова ответила, кто встретит любовь до конца года

Несмотря на то, что до Нового года всего полтора месяца, у некоторых знаков зодиака есть шанс найти свою любовь.

гороскоп,зодиак,знаки зодиака
Невские Новости  / 

До Нового года осталось меньше двух месяцев. Как рассказала шаманка и ясновидящая Кажетта Ахметжанова изданию Marie Claire, в новогодней суматохе представители шести знаков зодиака смогут найти свою любовь.

Больше всего должно повезти Козерогам. Весь год они работали, но именно в конце года рядом должен неожиданно появиться партнер.

Овны под конец года будут чрезмерно импульсивны и примерно также встретят свою любовь. Шаманка считает, что вторую половинку Овны найдут в жарком споре, ссоры или буквально столкнуться с ним лбами из-за гололеда.

Для Весов «любовь нечаянно нагрянет» в начале декабря. Это будет давно знакомый человек, которого никогда не рассматривали с точки зрения отношений, но именно сейчас в это время он правильно себя проявит. Именно это и изменит их личную жизнь, развернув ее на 180 градусов.

В последнее время Тельцы могут начать сомневаться в себе и своей привлекательности, но это совершенно зря. Вполне возможно, что кто-то был в них безумно влюблен и до конца года признается в своих чувствах, утверждает Ахметжанова.

Ясновидящая Кажетта Ахметжанова ответила, кто встретит любовь до конца года
Невские Новости /

Ведущая программы «Давай поженимся», звездный астролог Василиса Володина ранее сделала гороскоп на ноябрь для всех знаков зодиака. Она заявила, что последний осенний месяц будет эмоционально насыщенным и конфликтным.

Михаил Миронов
  • Редактор ленты новостей