Главная / Жизнь

Кедми ответил, почему любая провокация США против России станет последней

В последнее время военные США проявляют повышенную активность в акватории Черного моря. Замминистра иностранных дел РФ Сергей Рябков предостерег американцев от повторных провокаций на приграничных территориях.

россия,США,дипломат,дипотношения,рисунокфба,МИД
ФБА «Экономика сегодня»  / 

Активность сил НАТО, связанная с провокациями в Черном море, не осталась без внимания Москвы. Заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков обратился к руководству США и попросил трезво оценивать возможные последствия напряженности в акватории у Крымского полуострова.

Замминистра добавил, что военные РФ готовы жестко ответить на любую провокацию со стороны западных стран. Израильский политолог Яков Кедми считает, что теперь Россия будет отвечать на несанкционированные действия Североатлантического альянса так, чтобы в следующий раз им было неповадно.

Кедми ответил, почему любая провокация США против России станет последней
Федеральное агентство новостей /

По мнению военного эксперта, теперь Москва будет отвечать на провокации НАТО не разговорами, а конкретными жесткими действиями. В беседе с порталом НАРОДНЫЕ  НОВОСТИ Яков Кедми заявил, что такая реакция России на действия США в Черном море должна оказаться намного более эффективной.

«Надо реагировать так, как они делают. На слова отвечать словами, на действия — действиями. Надо отвечать так, чтобы неповадно было следующий раз. На словах от НАТО будут новые провокации, на деле же — нет»,объяснил собеседник издания.

Кедми ответил, почему любая провокация США против России станет последней
Prt Scr youtube.com / Россия 24

Напомним, 6 ноября НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что корабли США попытались проникнуть в одну из 14 закрытых зон у Крымского полуострова, однако путь им перекрыли российские военные. Эксперты считают, что таким образом Вашингтон продемонстрировал поддержку Украины.

Григорий Тимченко
  • Редактор ленты новостей