Главная / Транспорт

Два внедорожника не поделили дорогу в Московском районе

Серьезная авария произошла на пересечении улиц Краснопутиловской и Кубинской. Участника ДТП с места инцидента увезли на реанимобиле.

дтп,внедорожники
vk.com  /  ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПБ

В ночь на 12 ноября в Московском районе Петербурга на перекрестке улиц Краснопутиловской и Кубинской произошла серьезная авария — не смогли разъехаться два внедорожника. Кадрами с места ДТП поделились местные жители в соцсети.

Судя по всему, водитель одной из иномарок не справился с управлением и спровоцировал лобовое столкновения. От мощного удара оба автомобиля сильно деформировались. Одна машина вылетела с проезжей части.

По словам очевидца, одному из участников аварии понадобилась экстренная медицинская помощь. Его с места происшествия увезли на реанимобиле. Информация о пострадавших в ДТП уточняется.

 

Еще одна авария произошла в Петроградском районе на проспекте Динамо — водитель каршерингового автомобиля не справился с управлением и врезался в придорожное ограждение. 12 ноября НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что после столкновения арендованный автомобиль вылетел в кювет и перевернулся.

Григорий Тимченко
  • Редактор ленты новостей