Главная / Происшествия

Нож и пистолет: полиция задержала водителя за стрельбу на проспекте Александровской Фермы

Один участник дорожного конфликта в Петербурге достал нож и газовый баллон, второй — травматическое оружие.

убийство,пистолет,убийца
pixabay.com  /  White_Bull_Films

Полиция задержала у дома 23 на проспекте Александровской Фермы 29-летнего жителя Ленобласти. Детали НЕВСКИЕ НОВОСТИ узнали от источника в правоохранительных органах.

Очевидец сообщил в полицию вечером 11 ноября, что при въезде в арку стоят два автомобиля, и о стрельбе. Стражи порядка выехали на место происшествия.

По предварительной информации, 37-летний мужчина ножом ударил по водительскому стеклу Opel Mokka, распылил содержимое газового баллона в лицо владельцу машины и хотел драться. Второй участник конфликта несколько раз пальнул в оппонента из травматического пистолета Grand Power.

Скорая отвезла раненого в состоянии средней тяжести в больницу. Медики диагностировали у пациента травму грудной клетки, закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и рваную рану носа.

Стрелка задержали, опросили и отпустили под обязательство о явке. С места происшествия изъяли Grand Power и гильзы. В иномарке обнаружили 50 патронов, четыре магазина и карабин «Сайга».

НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее писали, что агрессивная петербурженка спровоцировала ДТП на Просвещения. После столкновения женщина, находившаяся за рулем иномарки, начала угрожать пострадавшим

Оксана Шумская
  • Редактор ленты новостей