Главная / Происшествия

Семь несовершеннолетних пропали в Петербурге с 8 ноября

Двое из детей никогда не уходили из дома.

полиция,полицейская машина,мигалки,новости
pixabay.com  / 

О пропаже семи подростков в Петербурге и Ленобласти стало известно сегодня и накануне, 11 ноября. Двое из них никогда не уходили из дома и на учете в отделе по делам несовершеннолетних не состоят. Подробности сообщает источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах.

30-летняя жительница деревни Кипень Ломоносовского района сообщила, что 11 ноября в 08:30 ее 15-летняя дочь вышла из дома и до настоящего времени не вернулась. С аналогичным заявлением в тот же день обратился житель Тихвина. Мужчина рассказал, что пропал его сын, ученик 9-го класса. Оба подростка до этого из дома не убегали.

Еще четверо пропавших несовершеннолетних состоят на учете в ОДН и ранее их уже искали. 11 ноября в полицию обратилась 61-летняя женщина с заявлением, что 8 ноября в 11:00 ушел из дома и до настоящего времени не вернулся ее 17-летний сын. В тот же день стало известно об исчезновении 15-летнего воспитанника Никольского ресурсного центра.

В ночь на 12 ноября уборщица Сланцевской специальной школы сообщила о том, что 11 ноября около 19:00 ушла из дома и до настоящего времени не вернулась ее 16-летняя дочь. А 35-летний безработный заявил, что пропала его 15-летняя дочь, учащаяся 9-го класса.

Ранее стало известно о пропаже в Петербурге еще пяти трудных подростков. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что, как и в последних случаях, несовершеннолетние уходили как из детских домов, так и из своих семей.

Елена Тихановская
  • Редактор ленты новостей