Главная / Жизнь

Зал «упал» от смеха после шутки Норкина про гея и кадило священника

Норкин часто затрагивает в эфире тему неловких ситуаций. На этот раз он вспомнил юмореску о мужчине нетрадиционной ориентации, который перепутал церковное кадило с горящей сумочкой.

Петербургский уикенд,патриот,пресска,пресс-центр,андрей норкин
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Телеведущий Андрей Норкин покорил зал телепрограммы «Место встречи» новым анекдотом. На этот раз героем его юморески стал представитель ЛГБТ, который в первый раз в жизни решил посетить православный храм.

По сюжету короткого анекдота мужчина нетрадиционной ориентации завидел посреди церкви священника с кадилом в руке. Он тут же кинулся к нему с криками, напугавшими остальных прихожан.

«Мужчина! У вас сумочка горит!» — манерным голосом произнес Норкин, отчего зал шоу моментально «упал».

 

Андрей Норкин заканчивает свою авторскую программу анекдотом на злободневную тему. В одном из недавних выпусков «Места встречи» тележурналист высказался об «унижении» истребителей НАТО русским пилотом. Своими хлесткими высказываниями ведущий дает понять, что провокации Запада лишь веселят Россию, в то время как в Североатлантическом альянсе считают, что своими действиями доводят оппонента до дрожи и трепета.

В гостях Норкина часто появляются американские эксперты. Они пытаются переубедить россиян или же просто накалить обстановку до предела. Телеведущий эффектно отвечает им штуками. Так, на претензии одиозного Майкла Бома об отсутствии в российских шоу анекдотов про президента Владимира Путина Андрей возразил двумя эффектными примерами, пишет «Царьград».

Ирина Матвеева
  • Редактор ленты новостей