Главная / Происшествия

Двое на электросамокатах ночью обстреляли пару у «Ленты» на Коллонтай

Медики диагностировали у петербуржца различные травмы, в том числе и глаза.

пистолет,стрельба
Федеральное агентство новостей  /  Ольга Назаркина

Полиция выясняет обстоятельства нападения на прохожих у гипермаркета «Лента» на улице Коллонтай в Невском районе Санкт-Петербурга. Детали НЕВСКИЕ НОВОСТИ узнали от источника в правоохранительных органах.

Петербурженка сообщила 12 ноября около трех ночи в 112 о том, что неизвестные обстреляли ее и спутника, попали в глаз, идет кровь. Стражи порядка выехали на место ЧП.

По предварительной версии, ночью двое из пневматического пистолета несколько раз пальнули в женщину и мужчину и уехали на электросамокатах. Петербуржца с запахом алкоголя доставили в удовлетворительном состоянии в Мариинскую больницу. Врачи нашли у него непроникающее ранение грудной клетки, левой голени и травму глаза. Мужчину отпустили домой после оказания медпомощи.

Полиция просмотрела записи с камер видеонаблюдения, составила ориентировку и направила в отделы. Правоохранители решают вопрос об уголовном деле, стало известно от Piter.tv.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее писали, как агрессивный посетитель бара в Выборге устроил стрельбу после конфликта. Оппонентами дебошира стали двое других посетителей, которые позже обратились за медицинской помощью.

Оксана Шумская
  • Редактор ленты новостей