Главная / Происшествия

Двоих из трех угрожавших ножом таксисту на Ленинском проспекте задержали

Заведено уголовное дело по статье «Разбой».

полиция,мигалка,новости
Федеральное агентство новостей  /  Peter Price

Полицейским 10 и 12 ноября удалось задержать двоих мужчин, которые с ножом напали на водителя такси. 23-летний мужчина подрабатывал частным извозом на арендованном Nissan Almera, когда к нему в автомобиль сели трое неизвестных. Подробности сообщает источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах. 

Инцидент произошел 8 ноября у дома 176 на Ленинском проспекте. Злоумышленники, угрожая ножом, избили водителя. У пострадавшего отобрали мобильный телефон и три тысячи рублей, после чего преступники скрылись. Уголовное дело завели по статье «Разбой».

Одного из подозреваемых удалось задержать через сутки, 18-летний гражданин Таджикистана находился около дома 7, корпус 2, на улице Новая в Мурино. Сейчас молодого человека поместили в изолятор. На поиски второго подозреваемого потребовалось больше времени. 25-летнего гражданина Таджикистана задержали на Московском шоссе в 20:50 накануне, 12 ноября.

Известно, что второй подозреваемый с апреля находится под подпиской о невыезде из-за расследования дела по статье «Подделка, изготовление или оборот поддельных документов».

Полиция выясняет обстоятельства смерти мужчины, чье тело с ссадинами нашли на обочине дороги в массиве «Дунай» в СНТ «Реставратор» во Всеволожском районе. Подозреваемого задержали по горячим следам, об этом ранее рассказывали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Елена Тихановская
  • Редактор ленты новостей