Главная / Происшествия

Стали известны детали аварии в Ново-Ковалево, где водитель внедорожника переломал ноги

Иномарка съехала с дороги и улетела в кювет, превратившись в груду металла. 

дтп
vk.com  /  Megapolisonline

Внедорожник Toyota Land Cruiser под управлением пьяного мужчины разбился на территории Ново-Ковалево. Авария произошла на 2-й Поперечной улице. Источник в правоохранительных органах рассказал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ подробности происшествия.

Полиции об угоне иномарки стало известно 11 ноября. Toyota исчезла 6 ноября от частного дома в поселке Ковалево Всеволожского района Ленобласти. Владелец авто обвинил в этом гражданина Узбекистана, который жил на участке и строил дом.

 

Мигрант сел за руль внедорожника и в 16:50 попал в аварию на 2-й Поперечной улице в Красногвардейском районе. Мужчину в состоянии средней тяжести отвезли в Елизаветинскую больницу.

Стражи порядка завели уголовное дело по части 1 статьи 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения). С приезжего взяли подписку о невыезде.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее писали, что росгвардейцы задержали пьяного автомобилиста без прав в Пушкине. Ранним утром мужчина не справился с управлением и съехал в кювет на Белозерской площади.

Оксана Шумская
  • Редактор ленты новостей