Главная / Происшествия

Причину отравления школьницы в Отрадном проверит прокуратура

Скорая помощь забрала девочку из квартиры в Отрадном Ленобласти. Предварительно, интоксикацию вызвали таблетки от аллергии.

петербург,коронавирус,локдаун,скорая помощь,новости
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Кировская городская прокуратура начала проверку после того, как врачи, по предварительной информации, диагностировали у школьницы из Ленинградской области отравление медицинскими препаратами. Детали сообщила пресс-служба регионального надзорного ведомства.

Медики оказали помощь девочке, ее состояние — среднее. Прокуратура выяснит, как соблюдались права и интересы несовершеннолетней.

Источник в правоохранительных органах рассказал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ детали ЧП. Медики забрали девочку в тяжелом состоянии из своей квартиры в Отрадном вечером 12 ноября. По предварительной информации, интоксикация наступила от противоаллергического препарата.

Лежащую на кухне 14-летнюю школьницу нашел брат. Известно, что юная жительница Ленобласти росла в благополучной семье и не стояла на учете в ОДН.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее писали, что восьмиклассник из запертой квартиры в Петергофе попал в реанимацию. В службу спасения обратился отец 14-летнего подростка. Он заявил, что его несовершеннолетний сын находится в квартире, запертой изнутри, но на звонки не отвечает.

Оксана Шумская
  • Редактор ленты новостей