Главная / Шоу-бизнес

Остроумный анекдот Норкина про «предложение» Путина до слез рассмешил зрителей

Чтобы сбавить градус напряжения во время съемок выпуска «Места встречи», тележурналист вспомнил известную фотографию, которая была очень популярна среди пользователей социальных сетей.

Петербургский уикенд,патриот,пресска,пресс-центр,андрей норкин,николай стариков
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Телеведущий Андрей Норкин любитель обсудить резонансную тему и посмотреть на нее с журналисткой точки зрения. Делает он это в свойственной ему сатирической манере — через остроумные анекдоты и юморески. В этот раз народный любимец поделился мнением о сложившейся «тяжелой судьбе» Польши.

Чтобы сбавить градус напряжения, тележурналист вспомнил известную фотографию, которая была очень популярна среди пользователей социальных сетей. Небольшой рассказ телеведущего о «предложении» Путина до слез рассмешил гостей телешоу «Место встречи».

«Есть же картинка, где Путин держит за руки Меркель, и она говорит: "Я хочу услышать три главных слова". Он говорит: "Давай делить Польшу"», — пошутил Норкин.

Последние несколько дней новости из Варшавы заполонили не только мировые, но и федеральные СМИ. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что обеспокоенные жители Польши боятся, что категоричная позиция властей и недоброжелательные высказывания польского государства по отношению к России могут привести к негативным последствиям. Пока мигранты целыми колонами двигались через территорию Республики Беларусь к границе Польши в поисках политического убежища, руководство страны не нашло ничего лучше, как обвинить Россию в миграционном кризисе на границе Белоруссии и Евросоюза.

Анастасия Кузнецова
  • Редактор ленты новостей