Главная / Общество

Парковку у «Монрепо» перенесут к стадиону «Водник» по просьбам местных жителей

Автостоянка появится между спорткомплексом и земельным участком, который зарезервирован под строительство социального объекта. Пользоваться ей смогут как жители, так и гости региона.

парк Монрепо
пресс-служба ГУП Леноблводоканал  / 

В результате дополнительной проработки вопроса возведения парковки у парка «Монрепо» принято решение перенести место строительство к стадиону «Водник». Об этом в своем Instagram-аккаунте рассказал глава администрации Выборгского района Валерий Савинов. По его словам, корректировки в проект внесены по просьбам местных жителей, сообщает Piter.tv

Изменения коснутся проекта капитального ремонта улицы Парковой. Теперь в документации отсутствуют сведения о парковке на пустыре. Она появится между спорткомплексом и земельным участком, зарезервированным под строительство социального объекта. Оставить там свою машину смогут как жители, так и гости Ленобласти. Проектирование автостоянки начнется после завершения процедуры оформления территории. 

Ранее началась реконструкция стадиона «Труд» в Балашихе. На его территории появится современный физкультурно-оздоровительный комплекс, универсальные тренажеры и новые раздевалки. Подробнее об этом пишет интернет-издание «Подмосковье сегодня»

Анастасия Огаркова
  • Редактор ленты новостей