Главная / Жизнь

«Без денег на руках»: раскрыто загадочное пророчество Ванги на 2022 год

Болгарская провидица говорила, как перевернутся судьбы людей всего мира после «больших испытаний», а также делала прогнозы, касающиеся экономики и политики. Изречения оракула не прекращают трактовать на современный лад.

фото,Ванга,Болгария,ясновидящая
ФБА «Экономика сегодня» .  /  владимир тулин

Знаменитой болгарской ясновидящей Ванги нет уже более 25 лет, однако ее пророчества, коих она оставила после смерти немало, до сих пор пытаются разгадать и подстроить под нынешние реалии. Вот и на этот раз приближение Нового года заставило многих вновь обратиться к предсказаниям главного оракула 20 века. Что, согласно расшифрованным прогнозам Ванги, будет с Россией и миром в 2022 году, передает FTimes.

«Большие испытания» ожидались в начале третьего тысячелетия. Многие предполагают, что с ними люди уже успели столкнуться. Речь идет о пандемии коронавируса, которая накрыла инфекционным одеялом всю планету. При жизни Ванга говорила, что беда придет со стороны Восточной Азии — так и произошло. В 2022 году зараза, по прогнозам, заберет много человеческих жизней, однако рано или поздно люди смогут адаптироваться к новым правилам игры.

«Без денег на руках»: раскрыто загадочное пророчество Ванги на 2022 год
Невские Новости / Анастасия Барашкова

Также на будущий год есть и своеобразный финансовый гороскоп от болгарской провидицы. По ее словам, люди «станут сказочно богаты, но без денег на руках». Трактуют это загадочное видение Ванги чаще всего как внедрение платежных систем. Сейчас люди нередко хранят деньги на электронных носителях.

Не обошлось и без трактовки персонального прогноза для России. В 2022 году на страну свалится огромное количество испытаний — это будет время «преодоления проблем». Однако государство не падет под тяжестью трудностей и перенесет все беды. По словам предсказательницы, на международной арене Россию ждет разрыв связей с Западом. Вместо этого страна наладит отношения с Востоком. В будущем году, к счастью, никаких войн или природных катаклизмов ждать не стоит.

«Без денег на руках»: раскрыто загадочное пророчество Ванги на 2022 год
Невские Новости /

Экстрасенсы современности тоже высказывают свои прогнозы на ближайшие 12 месяцев после новогодних праздников. Их мнения относительно ближайшего будущего России расходятся. Некоторые прогнозируют настоящую гражданскую войну, когда другие видят относительную стабилизацию в стране. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Юлия Данилова
  • Редактор ленты новостей