Главная / Шоу-бизнес

Бывший возлюбленный Жанны Фриске отмечает годовщину отношений с новой женой

Телеведущий Дмитрий Шепелев, который воспитывает сына Платона от покойной певицы Жанны Фриске, отмечает первую годовщину отношений с другой женщиной.

Дмитрий Шепелев,екатерина тулупова
instagram.com  /  @dmitryshepelev

Телеведущий Дмитрий Шепелев счастлив в браке с дизайнером Екатериной Тулуповой. Пара познакомилась благодаря своим детям, которые ходили в один детский сад. Их отношения развивались стремительно. Влюбленные практически сразу съехались и стали одной большой семьей: Шепелев воспитывал сына Платона от прошлых отношений, а Тулупова — дочь Ладу. Весной 2021 года у знаменитостей родился совместный ребенок — Тихон.

В Instagram Шепелев опубликовал фотографию с женой. Под снимком он написал, что их первое свидание состоялось пять лет назад. Телеведущий поздравил любимую с первой серьезной годовщиной в семье.

«Пять лет назад мы встретились на нашем первом свидании. И сегодня, спустя все это время, могу сказать только: "Сколько? Пять?!". И: "Я очень горжусь нами!"» — написал он.

Поклонники поздравили пару. Они пожелали супругам счастья и долгих лет брака.

«Будьте счастливы»;

«Будьте счастливы еще 105 лет»;

«Прекрасная пара»;

«Вы — классные! Счастья Вам!!!»;

«Счастья вам и вашей семье, здоровья и всех благ», — писали в комментариях.

Для Шепелева это уже второй официальный брак и третьи долгие отношения. В 1997 году он вел молодежное шоу «5х5» на телеканале в Минске вместе с ведущей Анной Таболиной. Рабочие отношения переросли в романтические и пара встречалась на протяжении семи лет. Трехнедельный брак стал точкой в их романе. Спустя несколько лет Шепелев встретил певицу Жанну Фриске. Они прожили в фактическом браке несколько лет и в апреле 2013 года у них родился сын Платон. Однако после родов у звезды нашли рак. Два года Фриске боролась с тяжелым недугом, но болезнь взяла верх.

После смерти знаменитости сын Платон остался жить с отцом. Родственники Фриске обвинили ее мужа в том, что он издевался над ней при жизни, а теперь не дает видеться с внуком. Шепелев не реагировал на обвинения и пытался пережить горе в себе. Спустя годы он смог обрести счастье и даже вновь стал отцом. Однако семья покойной певицы не может успокоиться. Убитые горем родители Жанны Фриске просят зятя завершить многолетнюю войну и разрешить им видеться с внуком.

Дарья Потехина
  • Редактор ленты новостей