Главная / Происшествия

Наркоторговец из Мурино попытался сбыть товар через обычного курьера

Посылка предназначалась для 28-летнего знакомого. По факту инцидента возбуждены уголовные дела по статьям о незаконном производстве и пересылке запрещенных веществ.

Наручники,задержание,преступник
pixabay.com  / 

В среду, 10 ноября, в полицию от обычного курьера поступила информация о том, что ему передали посылку, содержащую неизвестный наркотик. Прибывшие на место стражи правопорядка изъяли около двух граммов вещества белого цвета — по результатам экспертизы стало ясно, что это мефедрон, сообщает ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти. 

Вечером следующего дня удалось задержать 21-летнего наркоторговца, который пытался сбыть запрещенное вещество своему 28-летнему знакомому из Мурино. По факту инцидента возбуждены уголовные дела по статьям о незаконном производстве и пересылке психотропных средств.

Наркоторговец из Мурино попытался сбыть мефедрон через обычного курьера
mvd.ru /

Задержанный сейчас находится под подпиской о невыезде. В рамках допроса он рассказал, что приобрел наркотик во доме на Одесской улице. В ходе оперативных мероприятий правоохранители обнаружили по указанному адресу мефедрон общей массой около 130 граммов. 

Ранее в Балашихе задержали 20-летнего местного жителя с килограммом мефедрона. В настоящее время он находится под стражей. Подробнее об этом пишет «Вечерняя Москва»

Анастасия Огаркова
  • Редактор ленты новостей