Главная / Общество

Многодетную петербурженку признали самой красивой замужней женщиной мира

Ксения Давыдова в свои 29 лет воспитывает троих детей и развивает собственный благотворительный проект.

мисс
instagram.com  /  @davydova_govorit

Жительница Петербурга Ксения Давыдова стала самой красивой замужней женщиной мира. Она одержала победу на международном конкурсе красоты Mrs. Top of the WORLD 2021 для претенденток от 22 до 45 лет. Финал конкурса прошел 13 ноября в Латвии.

Сейчас Ксении 29. В юности она работала моделью в Милане, а сейчас воспитывает троих детей восьми, четырех и двух лет. По образованию она специалист по связям с общественностью, а также финансист. Ксения организовала благотворительный проект помощи семьям с детьми, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Кроме того, она является амбассадором федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» по благоустройству Петербурга.

Из-за пандемии коронавируса и сопутствующих ограничений конкурс прошел онлайн. Участницы прислали свои фото в национальных костюмах, купальниках и вечерних платьях. Вместе с этим они, как и на очном конкурсе, показали творческий номер и презентовали себя с помощью видеовизитки.

Многодетную петербурженку признали самой красивой замужней женщиной мира
instagram.com / @davydova_govorit

Ранее школьница из Петербурга Виктория Иванова завоевала серебро на мировом конкурсе красоты среди подростков Miss Teen TOP of the World — Princess TOP of the World 2021. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что она выступила с танцем, символизирующим красоту родного города.

Юрий Лазарев
  • Редактор ленты новостей