Главная / Общество

Пожарные Ленобласти под Новый год воплотят мечты детей и подростков

Дед Мороз случайным образом выберет заявки на посещение ребенком пожарной части. В акции могут принять участие дети от шести до 18 лет.

Дед Мороз
lenobl.ru  /  Правительство Ленинградской области

Пожарные Ленинградской области намерены продолжить ежегодную традицию и подарить детям праздник перед Новым годом. В регионе продолжается прием заявок на праздничную акцию спасателей для детей. Она получила название «Огненные мечты», рассказали в пресс-службе правительства области.

Под Новый год у детей в возрасте от шести до 18 лет появится возможность примерить на себя роль пожарных. Ребята смогут посетить пожарную часть и изучить спецтехнику под бдительным взором настоящих спасателей.

Мечту поможет исполнить акция, в рамках которой пожарный Дед Мороз случайным образом выберет запросы на посещение ребенком пожарной части. Из каждого района будет выбрано по три заявки.

Письма-пожелания можно отправлять уже сейчас по почте в Ленинградскую областную противопожарно-спасательную службу: 187340, Ленинградская область, Кировский район, город Кировск, Краснофлотская улица, дом № 28. Кроме того, заявку нужно продублировать на электронную почту n.julidova@lenoblpss.ru с пометкой «Мечта» в срок до 10 декабря.

В письме обязательно нужно указать ФИО и контактный телефон родителей (законных представителей), а также имя и возраст ребенка.

Петербуржцы уже активно стоят планы на зимние выходные. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что более 94 % жителей города на Неве, которые планируют уехать из города на новогодние праздники, собираются путешествовать по России, а на долю зарубежных бронирований у самостоятельных туристов из Северной столицы приходится лишь 5,7 %.

Юрий Лазарев
  • Редактор ленты новостей