Главная / Происшествия

Более 20 человек оказались в полиции после драки с нелегалами на Софийской

В ходе разбирательства правоохранители задержали семерых уроженцев Узбекистана и одного гражданина России. Большинство из них не имеют регистрации на территории Ленобласти и Петербурга.

кулак
pexels.com  /  it's me neosiam

Вечером 14 ноября в столовой возле плодово-овощной базы на Софийской улице произошла массовая потасовка с участием мигрантов. Прибывшие на место сотрудники полиции выяснили, что изначально конфликт зародился между иностранцем из Узбекистана и гражданином России. В ходе словесной перепалки завязалась драка между десятками человек, сообщил источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах. 

Прибывшие на место событий сотрудники полиции доставили в отдел для разбирательства 22 человек. По итогу восемь из них были задержаны. Семь граждан оказались уроженцами Узбекистана и не имели регистрации в Петербурге и Ленобласти. Все они привлечены к административной ответственности. 

Более 20 человек оказались в полиции после драки с нелегалами на Софийской
/ Пресс-служба управления на транспорте по Северо-Западному федеральному округу

По факту инцидента возбуждено дело об административном правонарушении по статье о нанесении побоев. Теперь участникам массовой драки грозит штраф до 30 тыс. рублей или арест на 15 суток. 

Ранее масштабная потасовка произошла в подмосковном Домодедово. Как выяснилось, конфликт случился на бытовой почве из-за словесной перепалки. Подробнее об этом пишет «Петербургский дневник»

Анастасия Огаркова
  • Редактор ленты новостей