Главная / Происшествия

Пушкинский суд отправил в колонию виновников смертельной драки в Шушарах

Компания молодых людей всю ночь мешала спать местным жителям, а утром набросилась на мужчину, который скончался на месте от полученных травм.

фото,молоток,суд
sledcom.ru  /  Пресс-служба СК РФ

Пушкинский суд рассмотрел дело о массовой драке в Шушарах, в результате которой погиб мужчина. Все фигуранты признаны виновными по статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть человека по неосторожности. Их приговорили к срокам от шести до девяти лет с отбыванием наказания в исправительной колонии. 

Трагедия произошла 10 октября прошлого года. Компания из шести молодых людей, двое из которых несовершеннолетние, всю ночь мешала спать местным жителям, а наутро набросилась и избила до смерти мужчину. Злоумышленники нанесли ему руками, ногами и неустановленным предметом не менее 32 ударов в голову, около 27 ударов в область туловища и по меньшей мере один раз прыгнули ногами на голову потерпевшему, говорится в заявлении объединенной пресс-службы судов Санкт-Петербурга.

Ранее в Шушарах вновь произошла массовая потасовка, которая в итоге закончилась поножовщиной. Троих участников конфликта увезли в больницу с колото-резаными ранами разных частей тела, писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ

Анастасия Огаркова
  • Редактор ленты новостей