Главная / Шоу-бизнес

«Такие страшные вещи»: агент Гаркалина ответила на слухи об ампутации руки артиста

Представитель звезды фильма «Ширли-Мырли» Наталья Теплова также прокомментировала новости о тромбозе, который якобы возник на фоне ковида.

Валерий Гаркалин
Global Look Press  /  Anatoly Lomohov

Народный артист России Валерий Гаркалин, который больше месяца назад попал в Коммунарку — у него обнаружили ковид, все еще пытается восстановить сильно потрепанное здоровье. Совсем недавно поползли слухи, что легендарному артисту, которому удалось избежать смертельной угрозы, пришлось столкнуться с новыми испытаниями. Появилась информация о возможной ампутации руки Гаркалина из-за тромбоза артерий верхних конечностей.

В беседе с РИА Новости агент звезды отечественного кинематографа Наталья Теплова ответила на пугающие данные о здоровье актера. Она подчеркнула, что это всего лишь слухи, к которым не стоит относиться серьезно.

«Кто написал это — фантазеры. Ничего такого врачи не говорят. СМИ и в тот раз писали про тромб, которого не было. Это чистой воды выдумка, не знаю, зачем такие страшные вещи пишут. Ничего, связанного с тромбом, нет», — заявила представительница Гаркалина.

Похожий комментарий дали ФАН близкие артиста. Однако источник агенства не стал отрицать наличие тромбоза.

«Бред. Ни о какой ампутации руки речь не шла», — подчеркнул собеседник издания.

Информация, которая ранее начала распространяться в СМИ, гласила, что наиболее поражена левая рука Валерия Борисовича. Отмечалось, что лучшие врачи пытаются найти выход из тяжелого положения, который станет альтернативой хирургическому вмешательству. До этого тут и там мелькали новости о двухнедельной медикаментозной коме, слабом сердце артиста и подключении его к аппарату к ЭКМО.

Валерий Гаркалин сыграл множество театральных ролей, однако массовому зрителю артист известен не своими успехами на подмостках. Многие запомнили его по выдающейся игре в таких фильмах и сериалах, как «Ширли-Мырли», «Детки напрокат», «Дом кувырком», «Моя прекрасная няня». Знаменитый артист также преподает на кафедре эстрадного искусства ГИТИСа и является художественным руководителем мастерской.

Юлия Данилова
  • Редактор ленты новостей