Главная / Происшествия

Душил и отталкивал: в МВД раскрыли подробности нападения полицейского на жену

Женщина заявила, что мужчина, с которым она разводится, выкрал ребенка из школы и не давал его забрать. В ходе ссоры он расстрелял ее из травмата.

полиция,ночь,петербург,новости,происшествия
Невские Новости  / 

В Петербурге сотрудник ГИБДД может попасть за решетку за нападение на супругу. Мужчину поймали при попытке сбежать из города.

Как сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, в полицию обратился сам подозреваемый и попросил прислать участкового в дом на улице Коммунаров, так как в квартиру ломится его супруга, с которой идет бракоразводный процесс. 

Позже в полицию позвонила его жена. Она обвинила супруга в том, что он удерживает их общего девятилетнего ребенка. Буквально через несколько минут поступило сообщение от прохожей, которая рассказала, что на улице Коммунаров к ней обратилась раненая с просьбой вызвать скорую.

Очевидица происшествия пояснила полицейским, что ее подруга обвинила мужа в похищении их общего ребенка из школы. При их встрече начался скандал на повышенных тонах: мужчина отталкивал женщину от квартиры, душил, а после несколько раз прозвучали звуки выстрелов.

Откуда взялся пистолет, очевидица рассказать не смогла. В ходе продолжения потасовки мужчина выронил оружие и через ступени побежал за ним вниз. Женщины спустились на лифте, но никого не встретили. Травматический пистолет был найден при осмотре места инцидента.

Пострадавшей вызвали скорую и доставили в больницу. У нее зафиксировали закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, ушибленную резано-рваную рану лба, огнестрельное ранение правого и левого предплечья. В состоянии средней тяжести женщину поместили на лечение.

Подозреваемого мужчину задержали. Решается вопрос о его заключении под стражу на время расследования.

Алексей Субботин
  • Редактор ленты новостей