Главная / Шоу-бизнес

Злободневная шутка Норкина про российские очереди «взорвала» зал

Во многих регионах России ужесточили ковид-ограничения и ввели QR-коды для посещения общественных мест. Такие меры привели к очередям на входах во многие заведения. В эфире ток-шоу «Место встречи» Андрей Норкин поделился злободневным анекдотом на эту тему.

норкин
Pr Scr vk.com  /  МЕСТО ВСТРЕЧИ на НТВ

В эфире очередного выпуска ток-шоу «Место встречи» на НТВ ведущий Андрей Норкин признался, что неделю назад привился вторым компонентом вакцины от коронавируса, однако до сих пор не получил в личном кабинете на портале госуслуг QR-код.

Журналист предположил, что такие технические неполадки могут существенно осложнить жить россиян, так как во многих регионах для посещения общественных заведений необходим сертификат о прохождении вакцинации.

Телеведущий добавил, что сейчас у него есть QR-код в бумажном формате, однако проверяющим не всегда удается его отсканировать. Не забыл Андрей Норкин поделиться и злободневным анекдотом в студии программы.

«Что такое электронная очередь в России? Это когда ты должен зарегистрироваться на портале госуслуг, чтобы получить талончик, который необходимо распечатать, ибо иначе негде будет записать номер живой очереди», — рассказал ведущий «Места встречи».

Между тем петербуржцы недовольны введением новых ковид-ограничений в регионе — теперь QR-код необходим для посещения фитнес-клубов, бассейнов, загсов и развлекательных заведений. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что возмущенные горожане отправляют официальные письма с жалобами в Ассоциацию операторов фитнес-индустрии.

Григорий Тимченко
  • Редактор ленты новостей