Главная / Происшествия

Петербуржец во время ссоры убил 51-летнего отчима солевой лампой

Подозреваемого в совершении преступления задержали по горячим следам. Молодой человек находился в состоянии алкогольного опьянения.

солевая лампа
Pr Scr youtube.com  /  Tuna Cactus

В ночь на 16 ноября в центре Петербурга произошло жестокое убийство. Во время бытовой ссоры 31-летний местный житель забил до смерти своего отчима солевой лампой. Об этом сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах.

Тело 51-летнего мужчины с травмами головы в квартире на Суворовском проспекте обнаружил наряд полиции, после чего на место происшествия вызвали следователей.

Оперативникам удалось по горячим следам установить личность подозреваемого и задержать его. Молодой человек находился в состоянии алкогольного опьянения.

Криминалисты сняли на месте преступления отпечатки пальцев и обуви, собрали биоматериалы, а также забрали в качестве улик футболку и орудие убийства. В отношении подозреваемого завели уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

Ранее сотрудникам уголовного розыска удалось задержать в Центральном районе Петербурга велосипедиста-налетчика, который пару дней назад ограбил 17-летнюю студентку медколледжа. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что грабителя задержали, а похищенное имущество вернули пострадавшей.

Григорий Тимченко
  • Редактор ленты новостей