Главная / Происшествия

Двое детей в Петербурге получили травмы головы в ДТП за один день

Пострадали двухлетний мальчик и девятилетняя девочка.

коронавирус,самоизоляция,петербург,маски,скорая помощь, новости
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Два ДТП, в которых пострадали дети, произошли в понедельник, 15 ноября, в Петербурге. Одна из аварий случилась в Пушкине около 13:00, вторая — в Колпино около 16:00. Источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах сообщил, что в первом происшествии травмы получил двухлетний ребенок, а в другом пострадала школьница.

Авария в Пушкине случилась на перекрестке улиц Ленинградской и Оранжерейной. Женщина-водитель, управляя Volvo XC90, проехала на красный сигнал светофора, в результате чего столкнулась с Audi A3. От удара автомобилей закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга получил мальчик, находившийся в салоне Volvo. Его госпитализировали в состоянии средней тяжести.

ДТП в Колпино произошло на улице Адмиралтейской. Водитель на Volvo сбил девятилетнюю школьницу. Девочка пересекала дорогу вне пешеходного перехода без сопровождения взрослых. Пострадавшая получила сотрясение головного мозга и перелом левой голени. Медики забрали ее в больницу в состоянии средней тяжести.

Ранее лихач на Mercedes спровоцировал ДТП на пешеходном переходе в Петербурге рядом со станцией метро «Парнас», об этом рассказывали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Ната Никифорова
  • редактор ленты новостей