Главная / Происшествия

Трое подростков пропали в Петербурге и Ленобласти за сутки

Несовершеннолетних из Кингисеппа и Северной столицы разыскивают сотрудники полиции.

метро,транспорт,подросток,одиночество
pixabay.com  /  StockSnap

За минувшие сутки в полицию Петербурга и Ленобласти поступило три заявления о пропаже несовершеннолетних. Об этом сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах.

Примерно в 02:00 15 ноября об исчезновении дочери заявила петербурженка. По ее словам, 16-летняя школьница в 12:00 ушла гулять из дома на проспекте Просвещения и не вернулась. Десятиклассница ранее неоднократно уходила, состоит на учете в ОДН и ПДН.

Еще один 16-летний подросток не вернулся домой 15 ноября. В полицию обратилась мать и рассказала, что сын ушел днем из квартиры на улице Олеко Дундича в Петербурге, где проживал с отцом и до настоящего времени не вернулся. Неизвестно, почему о пропаже не заявил мужчина. Подросток ранее уходил из дома, нигде не учится и не работает, на учете в ОДН не состоит.

В этот же день около полуночи за помощью к полицейским обратилась педагог Кингисеппского ресурсного центра. Она рассказала, что в 15:30 ушел и до настоящего времени не вернулся 16-летний воспитанник. Учащийся первого курса Кингисеппского колледжа технологии и сервиса ранее неоднократно уходил подобным образом, а также состоит на учете в ОДН.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Ленинградской области пропали четыре подростка.

Анастасия Шиляева
  • редактор ленты новостей