Главная / Происшествия

Сотрудники ФСБ задержали врио вице-губернатора Владимирской области Вишневского

По предварительной информации, причина — взятка во время строительства школы.

Вишневский
avo.ru  /  пресс-служба администрации Владимирской области

Стражи порядка задержали врио вице-губернатора Владимирской области Григория Вишневского. Следственные действия также прошли и в администрации региона, сообщил ТАСС со ссылкой на источник во властных структурах. Задержание проводилось сотрудниками ФСБ, пишет РИА Новости.

СМИ назвали предварительную причину задержания. Вишневского заподозрили в получении взятки во время строительства школы в период работы экс-губернатора региона Владимира Сипягина.

Бывший глава региона назначил Григория Вишневского своим заместителем 18 марта. Последний стал курировать вопросы социального развития области.

Григорий Вишневский родился в 1977 году в городе Находке Приморского края. Он учился в Российском Университете дружбы народов по направлению «юриспруденция» и Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ по специальности «государственное и муниципальное управление». Вишневский занимал различные должности в органах местного самоуправления, федеральных органах государственной власти, аппарате российского правительства.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее писали, что в Петербурге задержали членов «Другой России» и главу РОТ ФРОНТ. По предварительной информации, это произошло после мероприятия на Площади Ленина, где прошла акция в честь 104-летия Октябрьской революции.

Оксана Шумская
  • Редактор ленты новостей