Главная / Происшествия

Оборванные КамАЗом провода на Кушелевской дороге парализовали движение

Грузовик зацепил контактную сеть общественного транспорта в Калининском районе.

Оборванные КамАЗом провода на Кушелевской дороге парализовали движение
Невские Новости  /  Нюра Дашевская

Автомобильная пробка образовалась из-за оборванного троллейбусного провода в Калининском районе Петербурга на пересечении проспекта Маршала Блюхера и Кушелевской дороги днем во вторник, 16 ноября. Об этом сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в соцсети «ВКонтакте».

КамАЗ, поворачивая с проспекта, зацепил и оборвал контактную сеть общественного транспорта, в результате чего возле места ЧП скопились машины.

В СПб ГУП «Горэлектротранс» НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщили, что на этом маршруте курсирует троллейбус № 31. Сотрудники аварийной службы приступили к ремонтным работам.

«На данный момент маршрут следует по действующей трассе до конечной станции «Площадь Мужества», в обратном направлении  до конечной станции «Площадь Академика Климова», — говорится в сообщении.

Оборванные КамАЗом провода на Кушелевской дороге парализовали движение
Невские Новости / Нюра Дашевская

Подобное происшествие произошло летом на главной улице Северной столицы — Невском проспекте — в сторону Московского вокзала. Троллейбус оборвал крепления проводов, что также спровоцировало пробку на оживленной магистрали, рассказывали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Вероника Дриевская
  • Редактор ленты новостей