Главная / Спорт

Уносили за кулисы на руках: покалеченная фигуристка Усачева вернулась в Россию на инвалидной коляске

Врачи диагностировали спортсменке отрыв связки одной из внутренних мышц правой ноги в зоне роста бедренной кости.

Дарья Усачева
Global Look Press  /  Raniero Corbelletti

На разминке перед выступлением на Гран-при Японии по фигурному катанию развернулась настоящая драма. 15-летняя фигуристка Дарья Усачева получила опасную травму, из-за чего спортсменке пришлось покинуть лед — во время прыжка она неудачно упала и не смогла сама подняться. В итоге ее пришлось уносить за кулисы на руках пишет StarHit.ru.

В итоге юная звездочка вернулась в Россию калекой — девушке пришлось дождаться окончания выступлений членов российской команды, чтобы улететь домой. Известно, что у Дарьи врачи диагностировали отрыв связки одной из внутренних мышц правой ноги в зоне роста бедренной кости. В скором времени россиянка смогла вернуться домой. В аэропорту ее ждала армия преданных фанатов. Поклонники не могли не заметить, как покалеченную Усачеву везли на инвалидном кресле. Представители спортсменки заявили журналистам, что ей не рекомендуются чрезмерные силовые нагрузки.

Уносили за кулисы на руках: покалеченная фигуристка Усачева вернулась в Россию на инвалидной коляске
Prt Scr tiktok.com / @fs._.atmosp

Надежда российского фигурного катания старается не грустить из-за пропущенных соревнований. Она поблагодарила преданных фанатов за неподдельный интерес к ее жизни и бесценную поддержку. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что недавно фигуристка Евгения Медведева откровенно рассказала об изменившихся отношениях со своим тренером Этери Тутберидзе. У прославленной наставницы девушка занималась с малых лет. Именно поэтому их расставание после Олимпийских игр 2018 года получилось скандальным и болезненным.

Анастасия Кузнецова
  • Редактор ленты новостей