Главная / Город

Движение на Манежной площади ограничат из-за Рождественской ярмарки с 20 ноября

Улицы на подъезде к площади частично закроют до 31 декабря, а также запретят остановку транспорта.

питер,Санкт-петербург,зима,манежная площадь,Новый год,ярмарка,Рождественская ярмарка
ФБА «Экономика сегодня»  /  Андрей Крестников

Проезд автомобилей в Петербурге ограничат на Манежной площади и прилегающих улицах из-за проведения Рождественской ярмарки с 20 ноября по 31 декабря. Кроме того, будет запрещена остановка транспорта. Новый порядок организации движения сообщает городской комитет по транспорту.

Начиная с 00:00 20 ноября, будет полностью прекращено движение машин по участку Кленовой улицы до Манежной площади. Частично перекроют проезд по Караванной улице вдоль площади на участке по направлению от Инженерной к Итальянской. Такая же схема будет действовать на участке от Караванной улицы к Малой Садовой. Одностороннее движение введут на Кленовой улице — от Инженерной до Замковой.

Запретят остановку транспорта:

—  19 ноября с 00.00 до 23.59 31 декабря на участке Кленовой улицы от Инженерной до Манежной площади, по Караванной вдоль площади, а также по Итальянской улице от дома 12Е;

с полуночи 20 ноября до 23:59 31 декабря по Итальянской улице от дома 12Е до Манежной площади, по Итальянской вдоль площади, а также на участке по Караванной и Кленовой от Инженерной до Замковой улицы;

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, из-за дорожных работ с 15 ноября перекроют семь федеральных трасс Ленобласти, в том числе магистрали Р-21 «Кола» и А-181 «Скандинавия».

Ната Никифорова
  • редактор ленты новостей