Главная / Город

Подозреваемый в убийстве и расчленении отца петербуржец во всем признался

Очередное жуткое преступление произошло в Северной столице. Сумку с расчлененным телом 66-летнего мужчины выловили из Смоленки. Задержанный по подозрению в убийстве сын петербуржца признался в совершении преступления и поделился подробностями.

расчлененка,смоленка,расчленение,петербург,сумка с останками
Невские Новости  /  Нюра Дашевская

Во вторник, 16 ноября, в реке Смоленке заметили подозрительную сумку. После того, как ее вытащили на берег, внутри обнаружили расчлененное тело мужчины. Правоохранителям Северной столицы удалось выяснить, что останки принадлежат 66-летнему жителю Василеостровского района.

Позже по подозрению в совершении преступления задержали его сына. В отношении мужчины завели уголовное дело по части 1 статье 105 УК РФ (убийство).

Подозреваемый в убийстве и расчленении отца петербуржец во всем признался
Невские Новости / Нюра Дашевская

Вечером 16 ноября источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах сообщил, что петербуржец на допросе признался в жестоком убийстве пожилого отца. Он рассказал, что конфликт произошел на бытовой почве — пенсионер постоянно предъявлял ему претензии по поводу работы, отсутствия денег и общей неустроенности жизни.

Собеседник издания добавил, что, вероятнее всего, задержанному предстоит психиатрическая экспертиза. Уточняется, что отец и сын работали в юридической сфере.

Ранее корреспонденту НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ удалось побывать на месте ЧП, где обнаружили расчлененное тело пенсионера. На набережной реки Смоленки работают криминалисты, судмедэксперты и следователи.

Григорий Тимченко
  • Редактор ленты новостей