Главная / Происшествия

Угнанное авто у медколледжа в Тихвине оказалось прививочным пунктом

В Ленобласти злоумышленники угнали транспортное средство медслужбы ГАЗон Nехт. Позже выяснилось, что на базе автомобиля работал мобильный пункт вакцинации.

Тихвин,угон
Pr Scr vk.com  /  ДТП и ЧП Тихвин

Утром 15 ноября в полицию города Тихвина обратился начальник автохозяйства межрайонной больницы и заявил о пропаже спецмашины ГАЗон Nехт. По словам мужчины, злоумышленники похитили транспортное средство в период с 21:00 до 07:30.

В медучреждении уточнили, что на кузове служебного авто была большая надпись «Медслужба». Автомобиль по КАСКО и ОСАГО не был застрахован, сумма ущерба составила 4 млн рублей.

Позже выяснилось, что на базе угнанной спецмашины работал мобильный прививочный пункт: согласно данным источника НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, госномера пропавшего авто принадлежали именно тихвинскому пункту вакцинации на колесах. Информация с фотографиями самого ГАЗона Nехт появились и в соцсетях.

 

Ранее в поселке имени Свердлова злоумышленники угнали внедорожник Lexus LX570, стоимость которого составляет 6 млн рублей. 11 ноября НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что правоохранители разыскивают в Ленинградской области подозреваемого в краже премиального автомобиля.

Григорий Тимченко
  • Редактор ленты новостей