Главная / Город

Ни головы, ни ног: в сумке нашли лишь часть останков убитого сыном петербуржца

Правоохранители Северной столицы расследуют убийство 66-летнего местного жителя. Его останки обнаружили в сумке, которую выловили из водоема петербургские рабочие.

расчлененка,смоленка,расчленение,петербург,сумка с останками
Невские Новости  /  Нюра Дашевская

Во вторник, 16 ноября, стало известно об очередном жестоком убийстве с последующим расчленением, которое произошло в Петербурге. В реке Смоленке рабочие заметили странную сумку. После того, как ее выловили, внутри обнаружили расчлененные останки.

Прибывшие на место ЧП правоохранители установили, что части тела принадлежат 66-летнему петербуржцу, сообщение о пропаже которого появлялось пару дней назад.

По подозрению в совершении преступления оперативники задержали его сына, который во время допроса признался в совершении преступления и попытке избавиться от тела. В отношении мужчины завели уголовное дело по статье 105 УК РФ, также ему предстоит пройти психиатрическую экспертизу.

Ни головы, ни ног: в сумке нашли лишь часть останков убитого сыном петербуржца
Невские Новости / Нюра Дашевская

НЕВСКИМ НОВОСТЯМ стало известно, что в сумке, которую обнаружили в реке Смоленке, находилось не все тело убитого пенсионера. По данным источника НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах, из клетчатого саквояжа извлекли туловище, руки, одежду, ключи от квартиры, 15 тыс. рублей, а также паспорт. При этом информации о местонахождении головы и нижней части тела 66-летнего петербуржца нет.

Ранее корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ побывал на набережной реки Смоленки, где накануне рабочие сделали жуткую находку. Издание публиковало эксклюзивные кадры с места происшествия. Территорию у водоема оцепили оградительной лентой, на объекте работают криминалисты, судмедэксперты и следователи.

Григорий Тимченко
  • Редактор ленты новостей