Главная / Происшествия

Владелец ружья в Сестрорецке целился в соседа, но прострелил свою руку

Раненого на Приморском шоссе петербуржца сначала отвезли в больницу, а потом в отделение полиции.

охотничье ружье,охота,оружие
pxhere.com  / 

Полиция получила сигнал о ссоре соседей 16 ноября около 21:00. Конфликт начался в одном из домов на Приморском шоссе в Сестрорецке в Курортном районе Петербурга. Детали НЕВСКИЕ НОВОСТИ узнали от источника в правоохранительных органах.

Стражи порядка выехали на место ЧП. Оказалось, что нетрезвый 51-летний мужчина пригрозил 13-летнему пасынку соседа, работающего охранником.

Родственник подростка решил выяснить отношения и позвонил в дверь. Мужчина открыл, держа в руках заряженное ружье, и направил ствол на петербуржца.

Сосед испугался, отвел от себя ружье в сторону, и в этот момент раздался выстрел. Началась борьба, во время которой владелец оружия прострелил себе ладонь правой руки. Раненого отвезли в больницу, оказали там медпомощь и доставили в отделение за мелкое хулиганство. Правоохранители решают вопрос об уголовном деле.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее писали, что житель Петербурга получил год условно за стрельбу из газового пистолета в кафе. Пьяный мужчина из хулиганских побуждений произвел не меньше двух выстрелов в сторону посетителя заведения.

Оксана Шумская
  • Редактор ленты новостей