Главная / Гороскоп

Астролог Егорова рассказала про крутые перемены для Змей 2022 году

Год Водяного Тигра сулит Змеям по-настоящему незабываемые моменты. Но звездочеты рекомендуют отнестись к успехам в новом году с некоторой настороженностью. В противном случае внезапные события вскружат вам голову на радость завистникам.

рукопожатие,офис,работа
pexels.com  /  Edmond Dantès

Год Водяного Тигра в китайском гороскопе сулит рожденным под знаком Змеи (1953, 1965, 1977, 1989 и 2001 года рождения) крутые перемены во всех сферах жизни. Елена Егорова рассказала, как отразится поведение Тигра на работе, личной жизни и здоровье.

Карьера и перспективы

Звездочет определила 2022-й годом борьбы Змей с одиночеством. Человек с большим удовольствием будет постигать новое, знакомиться с единомышленниками, пробовать себя в проектах. Следующий год сулит прекрасные карьерные перспективы. Но все зависит от того, как вы потрудились в 2021-м — если вы стремились заполучить высокую должность или работу по душе, то в 2022-м вам непременно повезет. Вы встретите человека или группу людей, которые зарядят вас позитивом и мотивацией.

Елена Егорова посвятила прогноз творческому началу. Постарайтесь найти занятие, в полной мере раскрывающее ваш талант и эрудицию.

«Если вы давно этого хотели, то пришло время заняться написанием книги, диссертации. Заняться творческим делом, которое потребует от вас уединения и концентрации вашего внимания», — приводит слова эксперта Пятый канал.

Карьерный девиз на год Водяного Тигра — не замыкаться в себе. Эту нехитрую установку вы можете применять везде, в том числе и на работе. Не забывайте при этом о здоровой конкуренции, не стойте в стороне от развивающихся событий, пробуйте силы и боритесь за успех.

Здоровье и красота

В год Водяного Тигра человеку необходимо задуматься о своем здоровье, настаивает астролог. Если вы недовольны своей физической формой, то уже в декабре вам стоит записаться в спортзал — результаты трудов будут видны уже в первые месяцы года. Таким нехитрым способом вы поднимите свою самооценку, что очень важно для построения взаимоотношений в 2022-м.

Водяной Тигр подарит дополнительную мотивацию Змеям, ранее задумывавшемся о красоте и здоровье. Егорова рекомендует сесть на небольшую диету, но при этом не переусердствовать и помнить, что самое главное — это внутренний комфорт и спокойствие. Плохой эмоциональный фон только навредит перспективам. Ваше физическое самочувствие будет напрямую зависеть от перепадов настроения.

Совет астролога

В 2022-м вы встанете перед выбором: интуиция или логика. Егорова рекомендует не бросаться из крайности в крайность — если на пути к желаемому вы столкнетесь с неприятностями, прислушайтесь к своему сердцу, но и не забывайте о банальной логике. Равновесие в принятии решений выявит в вас зрелую личность, подходящую ко всему с большой ответственностью.

Еще один важный совет от Елены — относитесь к своему успеху с некоторой настороженностью. В противном случае внезапно нахлынувшее чувство радости вскружит вам голову. Не дремлют меж тем завистники — они не дадут вам насладиться успехом в полной мере. Опасайтесь козней, пресекайте интриги и на давайте себя в обиду.

Астролог Егорова рассказала про крутые перемены в «змеином» 2022 году
Невские Новости /

Ранее нумерологи рассказали об «эмоциональных качелях», которые устроит человечеству наступающий год. Все дело в комбинации цифр — в их сочетании эзотерики видят предпосылки для открытий, творческих свершений и судьбоносных встреч, передает Телеканал 360.

Ирина Матвеева
  • Редактор ленты новостей