Главная / Карта

Спасатели в акватории Смоленки продолжат поиски фрагментов тела расчлененного петербуржца

Подозреваемого в убийстве задержали — им оказался 35-летний сын, который застрелил отца, а потом утопил сумки с останками в реке.

расчлененка,смоленка,расчленение,петербург,сумка с останками
Невские Новости  /  Нюра Дашевская

Стражи порядка расследуют убийство с последующим расчленением, которое произошло в Петербурге. Специалисты при проведении работ по укреплению набережной реки Смоленки нашли напротив дома 30 на улице Кораблестроителей металлическую тележку с примотанной к ней веревкой синей клетчатой сумкой. Внутри лежали туловище, руки, голова и паспорт на имя 66-летнего петербуржца.

Источник в экстренных службах региона сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, где могут находиться остальные части тела. Спасатели предположили, что останки лежат на дне в акватории 200 на 150 метров. Поиски продолжат 17 ноября.

Правоохранители считают, что убийство произошло 13 ноября около 17:00. Родственник во время конфликта на почве квартирного вопроса выпалил из охотничьего ружья «Вепрь 205/03» в голову отца. После этого он лобзиком распилил тело и ночью вынес останки в двух хозяйственных сумках, выкинув их с Новосмоленской набережной в реку Смоленку.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее писали, что появилось жуткое фото содержимого сумки, найденной на Смоленке. Криминалист предположил, почему подозреваемый мог оставить в пакете паспорт жертвы.

Оксана Шумская
  • Редактор ленты новостей