Главная / Происшествия

«Со странностями»: соседка расчлененного мужчины рассказала всю правду о его сыне

По версии следствия, петербуржец застрелил отца из охотничьего ружья во время бытового конфликта.

«Со странностями»: соседка расчлененного мужчины рассказала всю правду о его сыне
Невские Новости  / 

Семья мужчины, останки которого накануне нашли в пакете на набережной реки Смоленки, была очень замкнутой. Об этом в беседе с корреспондентом НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ рассказала их соседка.

Фрагменты тела петербуржца нашли в ходе реконструкции набережной в Василеостровском районе 16 ноября. Там же обнаружился паспорт на имя 66-летнего Александра Генералова. Сотрудники следственного комитета завели уголовное дело по статье «убийство», правоохранители общаются с дочерью и супругой покойного, а вот сын находится в отделении полиции как главный подозреваемый.

В тот же день правоохранители пришли с обыском в квартиру на Новосмоленской набережной, где жил пенсионер с женой и двумя взрослыми детьми. Соседка Генераловых поделилась, что об исчезновении главы семейства узнала от своей ближайшей родственницы.

«Моя сестра родная мне звонит и говорит: "Ты знаешь, на всех остановках расклеено объявление: пропал человек, помогите найти". Фотографии она мне описала. Я говорю: "Это наш жилец". Вообще, они очень замкнутые, семья очень замкнутая. У них вот он сам Генералов, его жена и двое детей. Дочь старшая и сын помоложе», — делится женщина.

Убитый мужчина ранее занимал должность прокурора и регулярно платил за ЖКУ. Жильцы дома должны сдавать показания счетчиков каждый месяц с 1-е по 5-е число. Однако последние три месяца Генераловы перестали подавать данные, что насторожило соседку. Женщина позвонила главе семейства, но он не ответил. Также собеседница агентства рассказала о странностях в поведении сына, подозреваемого в преступлении.

«Я шла домой больше месяца назад, а их сын шел по дороге, он меня увидел. Он очень странный, то всегда здоровается, а тут идет, боится. И он боком прошел свою парадную, пошел за дом. Он со странностями. Сын у них немножко с отклонениями, были с ним неприятности нехорошие», — заключила соседка.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что подозреваемый рассказал, как выкинул в Смоленку тележку с телом.

Александра Коэн
  • Редактор ленты новостей