Главная / Происшествия

Партия вакцины от ковида осталась в машине медслужбы, угнанной в Тихвине

Комздрав Ленобласти сообщил, что количество препарата незначительное.

автомобиль медслужбы,автомобиль вакцинации,угон,2021
Telegram  /  Админка Ленобласти

Автомобиль скорой помощи угнали у медколледжа в Тихвине Ленобласти. Пропажу заметили только утром, 15 ноября. Глава областного комитета по здравоохранению Сергей Вылегжанин в официальном Telegram-канале администрации сообщил, что машина была задействована в вакцинации, а в салоне осталась партия препаратов.

«Ситуация с угоном автомобиля из Тихвинской больницы — вопиющий случай. Машина была задействована в вакцинации, кузов автомобиля промаркирован. Кроме того, внутри машины находилось незначительное количество вакцины — в соответствии со всеми условиями хранения. Сотрудники медучреждения сделали все возможное, чтобы продолжить работу в прежнем режиме, поэтому на пациентах инцидент не отразился», — отметил глава комздрава.

Сергей Вылегжанин просит свидетелей происшествия передать информацию в правоохранительные органы. Он также выразил надежду, что автомобиль не пострадает и вернется в автопарк больницы.

Угнанный транспорт оборудован системой слежения: последнее срабатывание зафиксировали на улице Победы в 23:08, об этом рассказывали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Ната Никифорова
  • редактор ленты новостей