Главная / Жизнь

Раскрыто пугающее пророчество Ванги о грядущей «эпидемии старости»

Ясновидящая успокаивала последователей — лекарство найдется быстро. Но человечеству стоит задуматься о своем будущем уже сейчас, дабы предотвратить фатальные последствия «новой пандемии».

Ванга
Prt Scr youtube.com  /  @СЕГОДНЯ

Болгарская прорицательница Ванга предрекла человечеству «эпидемию старости», которая наступит в 2088 году. Молодые парни и девушки буквально за считанные часы превратятся в старых и ослабленных людей, заявляла Ванга еще при жизни.

В интернете принялись активно обсуждать опубликованное предсказание целительницы. Часть авторов отзывов сошлась во мнении, что Ванга говорила о пока что неоткрытой болезни. До 2088 года у человечества есть шанс минимизировать риски и предотвратить фатальные последствия новой всемирной напасти.

«Парни и девушки буквально на глазах превратятся в пожилых, с ослабленным иммунитетом людей», — передает слова Ванги портал «Слово и Дело».

Пик болезни придется примерно через 70 лет. Однако «болезнь старости» не будет неизлечимой — врачи быстро найдут лекарства.

Ванга высказывалась при жизни и о пандемии коронавируса. Она не называла конкретных дат конца, поэтому поклонникам конспирологических теорий приходится ломать голову над разгадкой ее пророчеств. С толку сбивает загадочная фраза Ванги «все закончится с криком петуха». Не исключено, что она имела в виду год Петуха, а это 2029-й. Но это было бы слишком долго. Возможно, она уповала на день «кричащего петуха» 21 марта 2022 года. Согласно древнеславянскому гороскопу, в эту пору наступает день весеннего равноденствия.

Кажется, в борьбе с пандемией у человечества есть шанс одержать верх. Сегодня днем, 17 ноября, стало известно о создании российскими учеными препарата, убивающего коронавирус, в частности, дельта-штамм, передает Телеканал 360.

Ирина Матвеева
  • Редактор ленты новостей