Главная / Шоу-бизнес

Норкин анекдотом о неряхе-крановщике и Bentley заставил зал заразительно хохотать

В этот раз главный герой злободневной истории, сам того не подозревая, влез в долговую яму.

Петербургский уикенд,патриот,пресска,пресс-центр,андрей норкин
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Телеведущий Андрей Норкин — любитель обсудить резонансную тему и посмотреть на нее с журналисткой точки зрения. Делает он это в свойственной ему сатирической манере — через остроумные анекдоты и юморески. В этот раз народный любимец поделился остроумным анекдотом о неряшливом крановщике, который, сам того не подозревая, влез в долговую яму.

«Заходит неказистого вида мужичок в элитный автосалон. Подходит к продавцу, достает из кармана бумажку, разворачивает ее и говорит:

— Ну че, сколько у вас стоит Bentley Continental GT?

— 250 тысяч евро.

— Ого, а на год в кредит?

— 25 тысяч евро в месяц.

— А на два года?

— 12, 5 тысяч евро.

— А на три года?

— Послушайте уважаемый, может есть смысл взять машину подешевле?

— Смысл то может и есть, но плита с подъемного крана у меня упала именно на такую машину», — с грустью в голосе процитировал крановщика Андрей Норкин.

Журналист так искусно зачитал злободневный анекдот по ролям, что заставил гостей в эфире заразительно хохотать. Андрей Норкин — известный любитель мрачно пошутить во время прямого эфира на НТВ. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что не так давно публицист процитировал известную шутку, по сюжету которой психолог пытается попасть в рай, но его не пускает апостол Петр. Журналист так искусно зачитал мрачный анекдот по ролям, что заставил гостей эфира надрываться от смеха.

Анастасия Кузнецова
  • Редактор ленты новостей