Главная / Шоу-бизнес

Россияне скорбят по «сгоревшей» от ковида 41-летней звезде «Танцев со звездами»

Актриса, телеведущая и профессиональная танцовщица Кристина Асмаловская умерла от коронавируса.

Кристина Асмаловская
Global Look Press  /  Pravda Komsomolskaya

Актриса и телеведущая Кристина Асмаловская скончалась на 42 году жизни от коронавируса. Взрослым Асмаловская запомнилась яркими выступлениями на шоу «Танцы со звездами». А маленькие зрители полюбили ее образ учительницы Кристины Алексеевны из «АБВГДейки», напоминает «ФедералПресс».

Печальную новость сообщила бессменная ведущая проекта Татьяна Черняева на своей странице в социальной сети. Пост, наполненный печалью, опубликовал также актер Максим Щеголев.

«Кристины не стало 16 ноября 2021 года... Причиной ухода Кристины стала коронавирусная инфекция, поражение легких было 25 %. Кристина боролась за жизнь 2 недели, но, увы, врачи не могли спасти»,написал он.

 

Сообщение опубликовали в нескольких группах в социальных сетях. Многие сожалеют о смерти артистки в столь раннем возрасте. В комментариях нашлись и те, кто вырос на «АБВГДейке».

«Ужасно...Светлая ей память…Она останется в моем детском сердечке»;

«Господи, что происходит в этом мире?»;

«Невозможно поверить... Весь день сама не своя.... Любимая, самая красивая Кристиночка!».

Ранее стало известно, что в ковид-госпитале умерла блогер Анастасия Белова, выступавшая против вакцинации. Причиной смерти стал коронавирус, пишет «Вечерний курьер».

Михаил Миронов
  • Редактор ленты новостей