Главная / Шоу-бизнес

Муцениеце простила бывшего мужа за разбитое сердце в его день рождения

Актриса Агата Муцениеце поздравила бывшего мужа Павла Прилучного с днем рождения, несмотря на громкое расставание почти два года назад.

агата муцениеце,Прилучный,павел прилучный
instagram.com  /  @agataagata

Звезда сериала «Закрытая школа» Павел Прилучный отметил 5 ноября 34-летие. Актера поздравили коллеги по цеху, друзья, родственники и новая возлюбленная Мирослава Карпович. Вскоре выяснилось, что среди тех, кто не забыл о дне рождения артиста, оказалась и бывшая жена Агата Муцениеце.

В своем блоге на YouTube-канале «Прилучные будни», который вышел только 17 ноября, она разоткровенничалась о бывшем. Актриса призналась, что спустя два года смогла простить Прилучного за разбитое сердце и даже поздравила его с днем рождения.

«Сегодня у Паши день рождения… Я написала ему: "С днем рождения!" Хочется сказать, когда прошло столько времени, прошли и обиды... Женские обиды…»откровенничала звезда.

Муцениеце призналась, что с благодарностью вспоминает почти десять лет брака. Она даже заявила, что даже зная о финале отношений со своим «разбитым сердцем», все равно повторила бы их.

«Хочу пожелать ему одного — быть счастливым. Пускай будет счастливым во всем: в карьере, в работе, в личной жизни, во внутреннем балансе тоже»,сказала Муцениеце.

Знаменитости познакомились на съемочной площадке сериала «Закрытая школа». Прилучный практически сразу потерял голову при виде актрисы. Их роман развивался стремительно, и уже 19 июля 2011 года пара тайно поженилась в одном из московских ЗАГСов. В 2013 году на свет появился их первенец Тимофей, а спустя еще три года дочь Мия. Но семью ждал печальный финал. Их отношения дали трещину и супруги долгое время пытались преодолеть трудности, пока Муцениеце не заявила, что стала жертвой домашнего насилия. По словам актрисы, муж напился, избил ее и выгнал из дома вместе с сыном и дочкой. После случившегося пара объявила о разводе.

Муцениеце простила бывшего мужа за разбитое сердце в его день рождения
instagram.com / @agataagata

Во время публичных дрязг актриса призналась, что настоящей причиной их расставания стали похождения супруга «налево». Позднее выяснилось, что, еще будучи в браке Прилучный закрутил роман со звездой сериала «Папины дочки» Мирославой Карпович. Влюбленные стараются никак не комментировать эти слухи, однако их неоднократно замечали во время совместного отдыха. Что касается Муцениеце, то после получения документов о разводе она заявила, что все равно продолжает любить мужа. Она не исключает, что в будущем они могут сойтись. Паре удалось договориться о совместном воспитании детей, но актриса все равно ревнует, когда ее наследники проводят время с новой пассией отца.

Муцениеце простила бывшего мужа за разбитое сердце в его день рождения
instagram.com / @bugevuge

Расставание с Прилучным дало Муцениеце мощный толчок в карьере. Звезда открыла ряд авторских YouTube-шоу о разводах и материнстве. Благодаря активности в Сети Агату стали чаще приглашать в кино, а также на крупные телепроекты. Недавно Муцениеце уже в третий раз появилась в программе «Вечерний Ургант», куда приходят только востребованные артисты. Там она рассказала о своем участии в популярном проекте на Первом канале — «Ледниковый период». Она и ее партнер, заслуженный мастер спорта России Александр Энберт, делают большие успехи на льду и часто оказываются в числе фаворитов судей.

Дарья Потехина
  • Редактор ленты новостей