Главная / Шоу-бизнес

Вера Брежнева откровенно рассказала, что ее гложет в браке с Меладзе

Бывшая участница группы «ВИА Гра» певица Вера Брежнева в 2015 году тайно вышла замуж за своего продюсера Константина Меладзе, в браке с которым она счастлива по сей день.

Вера Брежнева
instagram.com  /  @vbdiary

Супруги довольно публичные люди и за их плечами было много громких романов. Много лет они скрывали свои отношения от публики, пока их роман случайно не вскрылся. Брежнева и Меладзе тайно поженились в Италии. Свадьба состоялась в кругу близких людей. У обоих супругов остались дети от предыдущих браков, которых они воспитывают совместно.

В интервью для YouTube-канала «ЖВЛ» певица призналась, что несмотря на свою известность, они с мужем пытаются жить обычной жизнью. По словам Брежневой, ей не нравится повышенное внимание к ее семье. Супруги стараются вести себя не вызывающе и не выставлять напоказ личную жизнь.

«Мы нормальные люди, нормальная семья: живем, ходим за продуктами, ходим в кафе, рестораны, ездим отдыхать. Мы не можем себе позволить открытое проявление чувств на публике», — поделилась Брежнева своими мыслями.

Звезда также призналась, что была счастлива, когда случилась пандемия коронавируса и люди были вынуждены сидеть дома. Брежнева много времени уделяла мужу и своим дочкам, а на карантине у нее и вовсе открылись новые навыки кулинара. Супруга Константина Меладзе не очень хочет возвращаться к своему плотному концертному графику.

«На карантине вернула все свои навыки готовки. И я так себя хорошо почувствовала. Поняла, что мне этого не хватало. Таким образом хочется заземляться не только как женщине, но и как артистке»,отметила Брежнева.

Грядут новогодние праздники и супруги вовсю готовятся к работе. Певица будет выступать на различных шоу, сниматься в праздничных программах и, возможно, давать концерты. Ее муж продолжит заниматься продюсированием и будет «раскручивать» звезд. По словам знаменитости, в их семье есть традиция. Каждый год они устраивают совместный отпуск после Нового года и летом.

Братья Меладзе не смогли устоять перед красотой своих подопечных из группы «ВИА Гра». Они крутили романы с самыми известными солистками, а потом женились на их. Например, музыкант Валерий Меладзе на момент, когда у него завязался роман с певицей Альбиной Джанабаевой состоял в официальном браке. Артистка даже родила возлюбленному сына, пока тот еще был в женат. В конце концов супруга Меладзе не выдержала и подала на развод. На тот момент музыкант встречался с Джанабаевой уже восемь лет.

Дарья Потехина
  • Редактор ленты новостей