Главная / Общество

Петербург стал «багровым» от восьмибалльных пробок

Вечером в четверг заторы образовались почти во всех районах города.

невский проспект,пробки,пробка
Невские Новости  / 

Во второй половине дня на дорогах Петербурга образовались восьмибалльные пробки. Движение сковано в разных районах города. Под вечер «багровым» стал Литейный проспект. Судя по «Яндекс.Картам» трудности возникли из-за ремонта фасада с размещением пешеходной галереи и проведения дорожных работ. 

Петербург стал «багровым» от восьмибалльных пробок
maps.yandex.ru / Яндекс Карты

Проблемы испытывают автомобилисты на Невском проспекте, в районе которого произошло две аварии. Также зафиксировано столкновение машин недалеко от метро «Площадь Восстания» на Лиговском. Плюс еще два ДТП случились возле пересечения проспекта с набережной Обводного канала. Помимо этого, после Ново-Каменного моста ведутся дорожные работы.  

Авария ограничила движение по Витебскому проспекту в сторону проспекта Славы. По аналогичной причине трудности возникли на Ивановской улице, поломка трамвая сковала движение по Садовой улице. Пробки также заставили «покраснеть» дороги на Большой Пушкарской улице, Набережной Кутузова, Чкаловском и Большом проспектах. 

Петербург стал «багровым» от восьмибалльных пробок
maps.yandex.ru / Яндекс Карты

Ранее столкновение машин зафиксировали на Петергофском шоссе, в результате которого один из автомобилей перевернулся. В связи с этим движение в сторону улицы Доблести затруднено, писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ

Анастасия Огаркова
  • Редактор ленты новостей