Главная / Происшествия

Водитель Toyota мог быть пьян: новые подробности смертельного ДТП в Солнечном

В аварии погибли три человека.

дтп
Pr Scr vk.com  /  ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПБ

Вечером четверга, 18 ноября, произошло жесткое лобовое столкновение с участием двух легковых автомобилей. Иномарка не поделила дорогу с отечественным авто. В аварии погибли три человека, сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в экстренных службах. ДТП произошло на пятом километре Зеленогорского шоссе.

В автомобиле Lada находились три человека — мужчина и женщина погибли, еще одного человека госпитализировали. В Toyota ехали двое молодых людей. В результате ДТП, один из них скончался, другого увезли в больницу. Полиция Курортного района начала проверку по факту ДТП.

«На пятом километре Зеленогорского шоссе Курортного района 43-летний водитель автомобиля Toyota, предположительно в состоянии алкогольного опьянения, совершил выезд на встречную полосу, где столкнулся со встречным автомобилем Lada под управлением 64-летнего водителя, с последующим съездом в правый кювет. В результате ДТП водитель Toyota в состоянии средней степени тяжести госпитализирован в больницу, его пассажир, неустановленный мужчина, от полученных телесных повреждений скончался.  Водитель и пассажир Lada также получили смертельные травмы. Еще один пассажир Lada, 32-летний  мужчина, в тяжелом состоянии госпитализирован в больницу»,сообщили в пресс-службе МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Видео предоставлено группой «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб»

НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, как пьяный петербуржец разбил урной для мусора стекло ТРК на Большевиков. Задержанный мужчина ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности.

Михаил Миронов
  • Редактор ленты новостей